您好,今天是

|

设为首页

|

加入收藏

|

党务公开
  工作动态
当前位置:首页
>> 党务公开 >> 工作动态
 
全国人大常委会委员一行来威调研

发布日期:2018-10-17 10:28访问次数: 信息来源:威海市人大管理员字号:[ ]



10月15日至16日,全国人大常委会委员、外事委员会副主任委员孙建国率调研组来我市,就领海及毗连区法、专属经济区和大陆架法执行情况进行专题调研。省人大常委会委员、民侨外委员会主任委员梁波,市人大常委会主任王学文,市人大常委会副主任毕礼伟,秘书长王炳刚陪同调研。

在威期间,调研组一行先后前往海空电子信息装备研究中心(哈工大)、市海洋与渔业安全应急指挥中心、胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区等地进行实地调研并听取相关工作汇报,对威海在领海及毗连区法、专属经济区和大陆架法执行过程中的做法和取得的成绩给予肯定。

调研组一行表示,要持续加大创新研发力度,依托航天国防科技开展关键技术攻关,围绕“智慧海洋”研发高端电子信息装备,为领海及毗连区法、专属经济区和大陆架法的执行贡献力量。要进一步发挥平台的管理、监控和指挥作用,在全市渔港作业、渔船定位管理等方面,以更严格的标准、更有效的组织保障、更可靠的技术措施,切实做好海上安全管理工作。要不忘国耻、警钟长鸣,汲取历史智慧、致力民族复兴,以实际行动为领海及毗连区法、专属经济区和大陆架法的完善、执行交出一份满意答卷。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统